寒假400字作文
敬爱的杨老师:
您好!最近您身体可好?寒假过的还快乐吗?回老家过还是在杭州过呢?
我啊,还是和往年一样,到梅家坞去和外婆他们一起过年,过的很快乐,虽然如此,可是,我无时不刻都在想着您和同学们,这颗小脑袋总是在想:你们是怎么过年的啊?看春节联欢晚会了吗?年三十晚雪下的很大,有没有去玩雪?……
好多好多问题都想当面问您,杨老师,您知道吗?我过年时发生了好多好玩的事,也吃了好多美味的菜肴,现在我就来跟您说说我寒假发生的趣事吧。其实啊,说起“趣事”,就数大年初一玩雪的情景啦!年初一一早,我穿上妈妈给我精心挑选的新衣服,顾不上吃早饭,就拉上弟弟一起到阳台上玩雪。雪积得好厚,足足有一本新华字典那么厚呢!于是,我们捏好十六个小雪球,分成各八个,便开始了比赛,“嘿,看招。”添添话音刚落,就拿起雪球,向我射来,我一个侧躲,没想到还是射到了我的脚。我便开始动起了小脑筋,指了指天空,叫了一声“飞碟啊!”
添添立马被骗进了,向上一看,我一射,就射到了他的头,他一个踉跄,“呃呃呃,呜……”弟弟踩到了雪球,被滑了一跤,我哈哈大笑起来,他看到我,也抓起脑袋,“咯咯”得笑了起来。怎么样?有趣吧?杨老师,您过年时发生了什么好玩的事?也跟我分享分享吧,嘿嘿……