亲爱的叶老师:
您好!
首先,我要感谢你这一年来对我慈母般的教导,让我从一个无知的小孩走向成熟。摔倒了,是你教会我如何爬起来;失败了,是你教会我如何吸取教训;哭泣时,是你在身旁安慰我。这点点滴滴的小事,回忆起来,多么让我快乐。
老师是我无声的妈妈。每当我们取得成功的时候,老师你是那么的开心,那么的欢,却又提醒我们不要骄傲。每当我们受到挫折,遇到困难的时候,老师你又是那么的深情,那么的沉静,像温暖的阳光洒在我们的身上,促使我们勇敢的从困难中爬起来,去战胜困难。
老师你是明媚的阳光,是春天的雨露,是催人奋进的号角,随时都在关注着我们!给我们信心,给我们力量,使我们在成长的道路上一步一个脚印的向前挺进。
人们都说,老师是辛勤的园丁,是人类灵魂的工程师。我看着一句话一点也没错,而且是多么恰当的比喻啊!老师,你把一生的精力毫无保留的送给了我们,让我们淋浴在知识的海洋中。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师你就像燃烧的蜡烛,吐丝的蚕一样默默无闻地奉献,却不求回报!
老师,我忘不了您那辛勤的教导,忘不了你对我的关心更忘不了你对我的呵护。
啊!我的老师!我心中的太阳!我爱你!我在这再次感谢你对我的教导,我今后一定不会让你失望的!你扭扭捏捏你扭扭捏捏你扭 男女祝你:你扭扭捏捏你扭扭捏捏你扭扭捏捏你扭扭捏捏你扭扭捏捏 身体健康!万事如意!