老师我想对你说400字作文
老师,您好。新学期又到了,我有很多话想对您说,但是没机会。今天,我就趁此机会跟您聊一聊吧!
蓝老师,您知道吗,在您教我们的这段时间里,我们班的许多同学都喜欢上您了,我也是其中之一。我妈妈曾经跟我说,您是个很好的老师,经验丰富,教学有方,我们遇上您可真好运啊!您还非常幽默,不喜欢一个人时,还会说:“某某某,我真讨厌你”之类的话,十分好笑。您还非常和蔼,一些人说您,您也从不在意,很少发脾气。您还会给我们吃花生饼,又香又脆,可好吃了!我们大家都喜欢吃。
老师,我还特别羡慕您的一手好字,我觉得您的字很像我在松山湖学书法时那个书法老师的字,十分漂亮。您还教我们班同学怎样写好字,我们班同学的字都有了很大进步,都能被您评到很高分。我却不行,我写的字总是不好看。我做了很多努力去改变我的字,却一点用也没有。蓝老师,您能教教我吗?
蓝老师,我觉得您真是即和蔼又严格,您跟我们说过,来学校就是要高兴,还要把您当成朋友,把同学当成兄弟姐妹。我们都觉得,您就是一个风趣可爱的大朋友。您还非常严格,欧老师就从没这样。您十分关心我们的字,还声称十一月写不好字,就重写,欧老师却没有这样关心过我们的字。
老师,这就是我想说的话。