雪的400字作文
她,一张秀气的脸。她那深遂的眼睛如泉水般明亮。一条乌黑的马尾辫垂在肩上。最让人难忘是她那醉人的微笑。她就是我在黄岩认识的朋友-----李梦雪。
初到黄岩,并不认识几个人,每天只是去玩。那天我去游乐场玩,看到了她。她很活泼、可爱。因为她的活泼我们成了形影不离的好朋友。
有一次,一个小弟弟骑着一辆自行车向我们“飞”来,自行车溅起的泥溅到了她的白裤子上那个小弟弟连忙下车道歉。可他却满不在乎的说;“没什么大不了的,回家洗洗就行了。那个小弟弟悬着的心这才放了下来。”
记的还有一次,我和她一起去爬山。可还没走到那儿,我们看到一个残疾人跪在路边乞讨。她走过去把准备买饮料喝二十元钱递到了那个人手中。到了山上只能借我的钱买饮料喝,你说她傻不傻。 过了一个月,我要回老家了可还没回来的及何她告别,我就走了,从此,我们更没了联络。新年的时候,妈妈回家告诉我;我回家后,梦雪来找我玩。妈妈告诉我回老家了,我的眼睛仿佛浮现出她那伤心的样子。妈妈还告诉我没几天她也回老家安徽了。”
虽然我们相隔很远,但我永远也忘不了她,梦雪!我最难忘的朋友!