雪的400字作文
在富饶美丽的萨拉灵森林里,有一只胆小、善良、可爱嗓子优美动听而且喜爱唱歌的小兔——丽雪。
在萨拉灵大森林里,郁郁苍苍的大树映衬着整个森林,还有一些些淘气可爱的小花绽开笑脸,谦虚的小草随风摆动,风景格外优美。动物们生活在这漂亮的环境里,过着幸福快乐的日子。每天,森林里都会洋溢着欢乐的气息。
过了几天后,动物们经过刻苦地练习,个个胸有成竹地来到比赛现场。比赛终于开始了,裁判大象神采飞扬地说:“欢迎大家的到来!现在,有请第一位选手——夜莺!” 夜莺动情的歌声迎来了大家热烈的掌声。接下来,大象念出了小兔丽雪的名字,她鼓起勇气,不慌不忙地登上舞台,开始唱了起来:“花儿轻轻托着绿叶,绿叶慢慢进入梦乡……”突然间,整个森林都安静了,风停了,树上的叶子不动了,就连正在采花粉的蝴蝶也一动不动,大家都陶醉在她甜蜜动听的歌声里,就连贪吃的小猪也以为自己正呆在美妙的零食世界里咧!
从那以后,美丽的萨拉灵大森林里有了它们的歌唱家,动物们每天都可以欣赏到它那美妙、动听的歌声。