我的烦恼作文
在我心目中,有很多的烦恼是解决不掉的,也有些是能够解决的。
可是,有很多事是自己能解决的,又有些不是自己解决的。而我就有件事谁也帮不了我,那是要靠我自己去努力,那才能解决我的烦恼。当我每想起这件事时,就不想读书了。在个烦恼就是"学习成绩"。在我的学习成绩非常的不好,成绩一直都提不上来,现在我都小学六年级了,就要上初中了,可是考不上初中那可怎么办呢?
可又没有人能够帮助我,那有人帮我补习一下功课那该多好,可是没人会帮我补习功课,那是因为她(他)们都很讨厌我,所以不和我玩也不和帮我补习功课,我的成绩很差,老师也是叫我找个人帮帮我补习,可我找不到。
所以我就上网找几个人帮帮我补习,那请看了这篇作文的人,不管你是谁,看了这篇作文愿意帮助我的请加我qq:592527484。