踢足球400字作文
童年是由一件件趣事组成的,当然在学校里的童年也会是由一件件的趣事组成的,趣事也是会带给别人快乐。
就在冬季的一天,我们在上着体育课,老师让大家解散,男孩子去踢足球,女孩子去打排球。这次我们的对手是六年级的大哥哥们。球赛开始了,双方都准备好了,开始发球,这个足球被大家抢过来,抢过去。突然,一个同学使用了一招“陈氏铲球”,球被铲到一旁,被我们班的另一个同学抢了过去。
这是,这个同学踢着球向足球门那边跑去,刚想使出一招“蚊子射门”,可是使得劲儿太大了,竟出乎意料的把鞋给踢飞了。顿时,操场上发出了一阵“哈哈哈”的大笑声,有的同学笑得合不拢嘴,还有的同学笑的肚子都疼了,我也不由自主的大笑起来。当大家笑完之后,球赛照常举行,球赛越踢越精彩,连老师们都加入我们了。最终经过大家的团结,我们班最终胜利。