踢足球400字作文
我爱踢足球是全小区出了名的,什么?不信?那好吧,让我给你讲一个我的故事吧。
前两天,爸爸准备给我做一盘可乐鸡,我乐得合不住嘴----我已经好长时间没吃到可乐鸡了。我举着筷子,坐在餐桌旁,大声喊饿,并让爸爸快点做。十分钟后,可乐鸡终于上桌了。看着酱红色的鸡翅,我的口水早流下来了,我夹起一块,狼吞虎咽地吃了起来。才吃两块,窗外便飞进一些不速之客----噪音,我生气地去关窗户,才关到一半,这声音却吸引了我:“传球、传球……”“高了,球高了。”“补射,补射。”“球进了……”这声音怎么这么像踢足球呢?好奇心驱使我向窗外望去,果不其然,他们正热火朝天地踢球呢!我忽然坐不住了,可乐鸡好像也没了味道,我的血液沸腾了,我不得不对妈妈说:“妈妈,我……我吃饱了。”妈妈说:“不行,平时吃那么多,今天也多吃点。”母亲大人的话不得不听,我只好勉强扒拉了三两口,跟嚼蜡似的。我难受得不得了,只好对妈妈撒谎说中午吃多了,晚上不想吃。妈妈什么也没说,只给了我一个下去的眼神。像获得了赦免一样,我穿好鞋,飞一般向楼下冲去,从五楼到一楼,我只用了五秒钟。下楼后,我来到他们中间,大喊一声“我来了”,便飞快地投入到“战斗”中去。
这就是我的故事,一个名副其实的“足球小子”的故事,这回你信了吧?