时光飞快地从我身边走过,我转眼间也成为了一名中学生。但小学的那些事情还历历在目。小学,有三位同学被我们被为“三大金刚”,因为他们不喜欢学习却常常搞恶作剧。搞笑大王他是“三大金刚”中的一名,他的话语与动作常常令我们捧腹大笑。有一次,我们在美术课,课上无聊至极,没有‘一点活力。这时,他提出要上厕所,老师让他去了。可是,小到两分钟,他又出现在班门前,但他不进来而是在门口装起了大猩猩。顿时,我们全班哄堂大笑。
一边不知情的老师一脸疑惑向门外看去,可是他的视线正好被墙挡,没有看到“人猩猩”。他立刻严肃起来,对我们说:“安静,笑什么笑,再笑就……”没等老师说,同学们异口同声:“就站起来。”不时还发出一阵笑声,这可是这位老师的口头禅,谁能不知道呢! 一会他假装上完厕所,一本止经地回到座位,还朝我们眨了一下眼,班里又笑了起来…… 捣乱大王他也是“三大金刚”的一名,他则是唯恐班级不乱。他在课上捣乱,课下闯祸,他还被“荣誉”的停课一周。他在课上吃“早餐”,乱插嘴,让老师看到他就想回家,还气得老师在我们面前“痛哭流涕”。恶作剧大王他常常令我们哭笑不得。
有一次,他抓了一只毛毛虫,把它放进丁我们班最胆小的同学的笔袋中。上课铃响了,她回来了。“啊!” 一声尖叫把我们的目光转向她,只见她的笔撒了满地。“哈哈…”一声大笑传入耳畔。这就是我小学的一些同学与事,它成为我美好的回忆。