运动会作文
期盼已久的运动会终于开始了,有庞大的拉拉队,也有信心十足的运动员。一声令下,各就各位。第一个项目是跑50米,我们班派出了实力最强的张楚韩,枪声一响,他的速度像光一样快,“刷”的一下就跑完了全程,他第一个冲到了终点,我们兴奋地跳起来。下面是我上场跑400米了,我又紧张又激动。
随着一声枪响,我就飞快地跑起来,跑到一半时,我已经气喘吁吁,满脸通红。这时我耳边传来一阵阵同学们的加油声,我就咬紧牙关,努力地向前跑,最后终于完成了跑400米的任务。虽然没能进入决赛,但我的脸上洋溢着满足的笑容。通过这次运动会,我明白了只要团结一致,就能克服一切困难。