春天的500字作文
春天是美的,春天的清晨更是美中之美。早晨,打开窗户,新鲜的空气中透着几分泥土的清香,扑鼻而来。早晨的空气真好!
昨晚刚下了场雪,叶子上滴着的露珠打在下面的叶子上,滴答答、滴答答,好像优美的旋律,从我的耳中穿过。啊!这就是大自然的声音,真动听!
几只小鸟在天空中盘旋着,还叽叽喳喳的,好像在说:“春天的早晨真美!”草丛里,青蛙也呱呱地叫着。小河里,鱼儿也欢快的跳着。树上,虫子鸣叫着。好一幅春意盎然的清晨图啊!
吃完早饭,出门,天空中正下着细细的太阳雨,让人精神抖擞。在小路上散步时,无意间发现路边的月季花开了,伸手想摘取,可又看这娇艳的牡丹,实在忍不住下手,只好闻了闻。啊!味道真香。
花丛里,到处都是小昆虫。不知是什么时候,肩膀上已落下了几只小蝴蝶,看着它们美丽的外表,我不禁畅想到自己也变成一直蝴蝶,张开自由的双翅,肆意飞舞。飞到这朵花上尝尝花粉,飞到那朵花上观观风景,好不自在。田野间百花齐放,那便是我的家乡。一阵风吹过我的脸颊。哦!我差点忘了,我不是一只蝴蝶啊!
我爱春天,但我更爱春天的早晨,爱春天早晨的空气!