春天的500字作文
那支离破碎的回忆……
原谅把童年带走的雨天,只是学会了欣赏。
原谅把快乐带走的黑夜,只是学会了面对。
原谅把友谊带走的屋檐,只是学会了留念。
被带走的永远,那些消逝的岁月,只留下倔强的思念,只是曾经那些幸福,在空气中氤氲,那些曾经的气味在空气中定格成永远。
轻轻的,挥手告别过去,那些伤痕,那些泪水,那些疲惫,决定不再逃避,如凤凰涅磐,浴火重生。终于,学会了释然,如果失败无止境,那就让它去吧,风总会带走伤痕。如果挫折总是接踵而来,那就在阳光下,张开手心,让它在阳光下融化。如果总是看不见明天,那就张开双臂,拥抱黑夜。
未来是否像大海般蔚蓝而明亮,有着碧波荡漾,会有浪花激昂,不曾知道。
未来是否像春天般生机昂然,有着蔓延着的小草,还有百花齐放,不曾知道。
未来是否像童话般华丽而美好,有着湛蓝的天空,还有秋千荡漾,不曾知道。
只是,脚下的步伐已由踯踞不前变为了坚定轻快。
如果昨天是美好的,让回忆永驻;如果昨天是酸涩的,让憧憬永驻;如果昨天是平淡的,让珍惜永驻。