兔子的作文
一天,妈妈给我买了一只可爱的小兔子。我高兴极了,马上给它取了一个名字叫欢欢。
你瞧!欢欢有一双红彤彤的大眼睛,楚楚动人;一张可爱三瓣嘴;一对毛茸茸的长耳朵,看着舒服极了,一身雪白的毛,让人摸着感觉好极了。
有一次,我在看电视,看得津津有味,还不时地做出一些动作。当我把频道调到一个正在播放舞蹈的节目,我也情不自禁的跳起来。当我低下头时才发现欢欢也在左跳右跳,我立刻愣住了,等我反应过来舞蹈已经结束了。欢欢也停止了舞蹈。我这才知道原来欢欢也对电视感兴趣。
你喜欢欢欢吗?