我的故事作文
亲爱的朋友,你熟悉互联网吗?相信大家一定会异口同声地说:“当然啦”。 互联网已经成了我们生活中不可缺少的一部分。因为有了它,我们不用去翻一大堆书来查找资料;因为有了它,我们不出门就能玩游戏;因为有了它,我们就能上网聊天交朋友;因为有了它,我妈妈就可以在网上购物;总之,因为有了它,我们的生活变得生动有趣,丰富多彩。
有一次,写作业时,我遇到了一道难题,想了半天也没想出来怎样做,额头上都急出了汗,正当我像热锅上的蚂蚁急得团团转时,爸爸说:“你怎么不上互联网查一查?”我连忙把电脑打开,上了互联网,不一会,我就得到了心满意足的答案。
还有一次,妈妈教我在互联网上给老师发电子作文。站在一旁的爸爸对我说:“过去寄一封信,对方要好几天才能收到,多慢啊! 现在发一封电子作文,对方几秒钟就能收到,真快啊!”妈妈又说:“是啊,发电子作文还能节约纸张,保护环境呢!”
啊,互联网真是太神奇了!