我的故事作文
今天,我们全班戴着红领巾来到学校里,个个都是少先队员。可是,少先队员都是帮助别人的。我一年级的时候,有一道难题不会做,然后,有一位少先队员走过来,他教我做了这一道题目。他教我后,我便把这道题目做出了。今天我戴上了这条鲜艳的红领巾,我也是少先队员了。我兴奋的不得了。
现在我们戴着的红领巾是革命战士用鲜血染成的,他是少先队员的代表,也是革命战士的代表。现在我已经四年级了,我还是很珍惜这条红领巾,尽管它有些陈旧了,但它在我眼里还是那么的鲜艳,那么的纯洁。我爱你,红领巾!