嘘,叔叔阿姨们,可别笑话我啊!我梦见我变成了一本《儿童时代》,长着一双大大翅膀,穿着一件七彩的衣裳,飞呀飞呀,飞到我想到的地方!
我梦见飞到偏远山区,还飞到了民工子弟同学们的怀里,看到了他们脸上欢快的笑容,我高兴得跳起了舞,真想把我内心奇妙的世界都告诉他们;
我还飞到了好象是非洲的一个地方,爸爸告诉我说 , 那儿有很多难民,有很多饥饿的小孩,我小心地飞到他们黑黑的小手上,希望他们看到我就不饿了;
我喜欢小笨熊,它们憨憨的样子真好玩,多奇怪啊,我梦见又飞到了北极熊那,在《动物世界》里我见过他们的,那里冰天雪地的,我想暖和暖和它们;
我还飞到了很多很多的地方,给那儿小朋友送去很多故事和秘密!
我真的很想这样长大 , 在快乐和幻想中长大 , 在甜甜的梦中长大 , 让《儿童时代》伴我一起长大 !