我喜欢200字作文
我的爱好很多,但我最喜欢看电视。
因为看电视不仅可以增长知识,开阔视野,还可以培养我们美好的品德。
记得一天晚上,我放下碗筷,就急不可待地跑进我房间就津津有味的看起电视,电视演的是我最喜欢的《数码宝贝》,这个动画片可真有意思呀!我看着禁不住哈哈大笑起来,精彩的画面像磁铁一样吸住了我,妈妈不知道什么时候到我身后,像河东的狮吼,大喊起来:“你的作业做了吗?”扭着耳朵到书房做作业去了。
作业终于做完了。我很快就进入了梦乡,大梦里我还接着看电视呢,不住地笑着。。。。。。