我喜欢200字作文
我很喜欢画画。在一节美术课上,老师让我们画“天安门”,我高兴极了,马上拿起画笔开始画。 首先我用铅笔画出了“天安门”的轮廓,又在“天安门”上画了十三个门洞,还在“天安门”上画了国徽,最后又在国徽两旁分别写上“中华人民共和国万岁”、“全世界人民大团结万岁”。
然后我又用红色给“天安门”涂上颜色,又在“天安门”的右上角画上了初升的太阳。这样宏伟的“天安门”迎着太阳的光辉显得格外壮观。我还在“天安门”前画了一个个人,正对着“天安门”敬礼呢! 我非常喜欢这宏伟的“天安门”。因为这幅画不但很漂亮,而且还是我自己亲手画出来的,所以我非常喜欢这幅画。