我喜欢200字作文
我最喜欢的人是爸爸,爸爸的面貌是这样的:爸爸的 脸是瓜子脸,眼睛上还带着眼镜。耳朵大大的。鼻子小小的。嘴巴跟眼睛一样小小的。有时候很严肃,有时候快乐无比。我爱爸爸,爸爸也很爱我。
有一天,我和我的小伙伴出去玩耍,突然把脚崴了一下。小伙伴一看,马上跑到我家楼上找我爸爸。我爸爸一看。就飞快的跑到平台上,把我一背。跑到我家楼上。还有一次,我正在玩耍,我姐姐正端着一杯子热水走过来,不小心把热水撒到我身上。我被烫得哭了起来。爸爸听见了,从药箱了拿出红药水。弄一点到我的手上,我马上就觉得不烫了。总而言之,我爱我的爸爸!