敬爱的周秋红老师:
您好!老师,您的身体还好吗?我有很多话想对您说,可又不好意思说,只好用写信的方法告诉您。
周老师,您还记得吗?三年级的一天放学时,原本晴空万里的天空,不知为何下起了倾盆大雨。同学们都走了,只留下我呆在教室里。我看着窗外的大雨,等待妈妈来接我。忽然,我看见雨中的一个身影越来越近。啊,是妈妈!我心中不禁暗暗自喜。可仔细一看,不,不是妈妈,是。。。。。。是您——周老师。您打着雨伞跑进教室,弯着腰,问:“是不是没带伞?”我点点头。只见您把自己的雨伞塞到我手里,说:“你先用我的雨伞吧。”“还是您用吧。我……我没关系的。”我说。您把脸一板,严肃地说:“怎麽会没关系呢?会被雨淋出病来的。”“可您也会淋出病来的呀!”我又说。“我没关系,小孩子别瞎操心。”说完,您转身就走了。看着您的身影消失在雨中,我小小的心被您融化了。
还有一次,我生病了,请了整整一天的假。您很是担心。当我第二天来到学校时,您问这问那,使我心中温暖许久。
周老师,您为我们做了那麽多,我们无以回报。您就像一位妈妈,一位好妈妈,我们一起管好我们的家。
祝您
万事如意,身体健康。