微笑400字作文
要是有人需要帮助的时候,只要我们微笑着一起面对,什么事情都难不倒我们。要是有人伤心的时候,只要给他一个灿烂的微笑,他就不会再伤心。
又一次,在上自习课的时候,我遇到不会的难题,怎么想也想不出来怎么解答,这时候王老师给了我一个会心的微笑,这微笑是一种鼓励、一种信心,一种希望、是一种力量,顿时我的脑海里立刻有了答案。当我在学骑车的时候,心里非常害怕摔倒,不想学骑车。
妈妈给了我一个微笑我的心又变得坚强起来。于是我就认真的学起了骑车,我摔倒了好多次,最后我学会了骑车,稳当的在路上骑了起来,感觉骑车原来并没有那么难。在我心中微笑的力量是无穷的,微笑是内心中的一种鼓励只要用微笑面对所有的事实,事情就永远不会那么复杂。
微笑可以使我们坚强,遇到困难永不退缩。让我们每天都微笑吧,微笑是快乐的音符,微笑使我们每个人身边的气氛更融洽,微笑的力量真伟大!