我是爸爸妈妈帷一的独生女,是他们的掌上明珠。放在手上灼摔坏了,放在嘴里怕化了。可以说爸爸妈妈对我的关怀无微不至,所以我从小就不懂得感恩,可在慢慢长大的过程中,我似乎明白了许多。
我常常生话在我自己的小小世界中想吃就吃,想玩就玩,可谁想到为了我过这样的生活是谁默默奉献着。了记得一妈妈突然对我说:"新新,你长大了,可以把自己的房间打寸习干净了。"当时我还想,你们不是说现在我主要的认务是学习吗?可在今天的一件事中,我懂得了学会感恩。今天晚上,我去冯欣家写作业,可就在我和高媛去上厕所的那一会儿,冯欣的奶奶来接她丁。本来踉妈妈说好的在冯欣家写作业。改成了在高媛家。正当我们写得来劲舨时候,外面响起了一句:"请问,这儿有设有一个女孩呀?"这时我就奇怪,这声音怎么这么像我妈呀!没想到来找人的人就是我妈,这时候我才知道,原来妈妈饭烧好了,准备去冯欣家叫我回家,可是没看见我,便到处找我。我很明白当时她内心的坦心以及着及。这件事发生后,我觉定一定要认真学习,考出好成绩,来回报家人。