寒假800字作文
导语
光阴似箭,日月如梭,转眼间,一学期就已经飞快地“跑”过去了,不论我们的考试成绩有多么差,但这如期而至的寒假无论如何也还是会来到的,并且它的时间也不会改变,而在这个短短的丶小小的假期里我却有着一个长长的丶大大的计划……
发展计划
导语
对于我们这个小学生而言,这个计划是对学习有益无害的,对于中国的多数部分学生的家长而言,这个计划是不允许的,但对于某些少数的学生家长而言,这却是得到大力支持的,而且他的孩子也许也是“相提并论”的,就像我一样——我的老爸是一个赞赏西方的家长,而我也是一个“拜金主义者”。
计划
我在街上骑自行车时,偶然看见一家奶茶店在招工,而且男女不限,于是我也想打工,于是我想要不我在一月底把作业做完,把不会做的题目都补好,然后用28天的时间在这里打工,体会一下父母的辛辞劳苦,并把这次打工的钱作为教育储蓄存款存进银行。
运动计划
导语
运动这是人体质保障的一种保护法,所以人体不能缺乏运动,所以我给自己制定了运动计划。
计划
在1月份有限的最后7天里,我打算在每天早晨7点时起床出去跑步吃早点,回家后就做作业,吃完晚饭后休息十分钟就走着出去打篮球。
作业计划
导语
这个假期的作业种类非常少,页数也非常少,但我还是得做一个计划,因为俗话说得好:"良好的开端是成功的一半”。
计划
作业:语文《寒假作业》丶数学《寒假作业》丶语文字粘丶读2本课外书和一本作文书丶写两篇习作丶把《小学生阅读》剩余的做完丶做语文试卷丶做数学试卷。
安排:第一天,把语文《寒假作业》做完一半,把数学《寒假作业》做完一半,写一篇作文;第二天,把语文《寒假作业》做完,把数学《寒假作业》做完,写一篇作文;第三天,把数学和语文的试卷做完;第四天,把字粘做完;第五天;读完一本课外书;第六天,读完一本课外书;第七天,读完一本作文书。
后记
寒假眨眼间也飞快地“跑”过去了,还没来得及等我细细地去品味它,它便已经随风飘去,永远地成为一个“没看过”的历史新一业了,而这也随之迎来了至关重要的六年级下册,而我也要用“9倍重力加速度"的结果来努力的应对丶付出,全力以赴……