秋的400字作文
就在今天,10月22日。我们金师附小就要去秋游了。这次秋游不仅很有意义,而且也是小学生涯中最后的一次秋游了。
昨天下午,班主任马老师就对同学们说:明天我们就要去秋游了,我们的目的地是万象花卉,还没等马老师说完,班里一片沸腾。可是我心里暗暗地想:明天千万不要下雨啊!如果老天跟我们对着干,我们全校都完蛋。
回到了家里,二话不说拿起了三根香拜了拜如来佛,对他说:您一定要显灵,帮帮我们吧,时间过得可真慢啊,总算到了9点我准备休息了,夜里醒来3次一看天还黑的也看不出来,再睡睡吧。这几个小时如同过了“几个世纪”啊。天终于亮了,太阳公公露出了可爱的笑脸。我早早的来到学校看到同学们有的在玩游戏机,有的在聊天……
出发了同学们各自拿起背包冲向车站,一路上欢声笑语,总算到了,这里真是美不胜收,老师说解散的这一刻起,同学像一匹匹饥饿的狼,开始大口大口的狼吞虎咽起来,有些同学玩悠悠球,老师们在一旁看着我们这些活泼可爱的孩子们,我们马上就要出发回校了。真是有些恋恋不舍。
小学的最后一次秋游给我留下了深深的印象!