秋的400字作文
金色的秋天到了,我们学校组织我们去秋游,我实在太高兴了!
上午九点,我们全班同学开开心心乘车到了酷贝拉,酷贝拉是专门为我们小朋友成立的体验馆,里面有许许多多的项目可以玩。首先,我玩了建筑工地,一到那里,老师便教我们如何摆砖,然后老师便要我们玩一个游戏:花十分钟,用七十块砖建一间两室一厅的房子。建房子对我而言,太容易了,我只用了八分钟就把房子建好了,老师发给我八酷币工作,我开心极了!
接下来,做汽车的游戏也十分有趣。我设计了一辆五颜六色的汽车,我准备送给星星一家,这样星星一家就有小汽车了,她们一定会喜欢她,设计完了,我把车子加满油,又得到了六酷币工资!
不知不觉到了下午一点多,我觉得肚子饿了,才想起还没吃中饭呢,于是就把妈妈为我准备的午餐和同学们一起分享,真是美味!
今天真是个难忘的日子呀!让我明白了:任何成就都是刻苦劳动的结果!