秋的400字作文
美丽的春姑娘,热情的夏小姐,冷冰冰的冬姐姐,都是大家喜欢的对象,而我却喜欢可爱的秋姑娘。
瓦蓝瓦蓝的天空一望无际,好像用清水洗过的蓝宝石一样。飘飘悠悠的白云一会儿像奔驰的骏马,一会儿像威猛的大炮,一会儿又像可爱的熊猫……千变万化,姿态各异,有趣极了。大雁们依依不舍地飞向南方,它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,像是在和大家一一道别。
农田里,稻谷金黄金黄的,宛如给大地铺上了刚织好的金毯。饱满的稻穗,害羞地低下了头,把稻秆的腰都给压弯了。一阵风吹来,沉甸甸的稻穗,像金色的波浪一波连着一波,涌向远方。这下农民伯伯喜出望外,心里乐开了花。
公园里,五颜六色的菊花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的像雪,粉的同霞……多美丽呀!红如火的枫叶像一只只小手在向我们招手呢!那里什么味,怎么这么香?我得去瞧瞧。哦,原来是桂花,哦对了,别人都说“桂树花开,十里飘香”,看来是真的。
果园里,最引人注目的是一个个“小红灯笼”。那些“小红灯笼”一看,就让人垂涎三尺。哦,忘了告诉你们,“小红灯笼”就是……就不告诉你,就不告诉你!想知道,就来我的博客看看吧!
秋天在我眼中,它是一个硕果累累的季节。我喜欢可爱的秋姑娘,你呢?