毕业作文
我要毕业了,在这个即将到来的毕业之际,我有很多的毕业感想。
在这小学的六年时光,我学到了很多东西,不仅仅是课本上的知识,我还学会了珍惜眼前人,珍惜人与人之间的情谊。我还明白,世界上有很多事都是无法避免,无法改变的,就比如毕业,是个改变不了的事实。因为我们是人,所以得学习;因为我们要学习,所以得上学;因为我们要上学,所以会有毕业。而毕业,就肯定会有情绪上的改变。
与其毕业后一直为离别而闷闷不乐,倒不如想着未来而开开心心去面对呢?有些事情轮不到我们去选择,所以我们必须学着坚强面对。没错,天下无不散之筵席,要走的总是得走的,留也留不住,唤也唤不回。但我知道,只要朋友之间真心相对,我们的友谊就一定会万古长青。
而此刻的我,已经做好升学的准备了,而这六年的小学生活,也将成为我美好的回忆。