二十年后的家乡400字作文
我从遥远的地方回来,踏上了回家的路。路上,我思绪飞扬,浮想联翩。回想艰难的求学生活,回想、、、、、、如今带着丰硕的成果回到生我养我的故土。
当我目睹故乡时,真是不敢相信自己的眼睛。平日狭窄的羊肠小道竟被平坦而宽阔的柏油路替代,更使我目瞪口呆的是过往的车辆时那么豪华、崭新,没有一丝尾气。仔细一瞧,原来已被改装成太阳能汽车了。
故乡的天是格外的蓝,花草树木漫山遍野,到处都给一种清新的感觉。以前这个地方乌烟瘴气,令人难以呼吸,但经过强化式人们开始保护环境、植树造林,自然形成了今天这种美好的景色。
看着这一切的一切,我不禁感慨:二十年的变化,我真是无法用语言来表达。因为它的变化已超乎我的想象。我相信,凭着我们的努力,家乡会变得更美!