微笑作文
微笑!微笑是最有魅力的,而且微笑可以解决很多不好解决的问题。我这个人就特别喜欢笑,不知道怎么的,有很多时间别人问我什么,我不知道怎么回答,我就动动嘴角,一笑,然后他再一笑,就什么事都没有了。
我自认为微笑可以解决所有事,不知道你们怎么认为的。……我认为微笑还是一种礼貌,在和别人说话时,要微笑;请求别人时,要微笑;在受别人请求时也要微笑。……在我们人的一生中会有很多时候,会遇到一些说不清楚,解释不了的事,或是遇到很尴尬的事时,只要一笑,什么都好会变好的。
人类还会以一个人是否常笑来评估你这个人的心理是否健康。如果一个人不爱笑, 哪他一定没什么朋友,所以说一个人要多笑,那样我们才好和别人相处,才会有好朋友,。还有一句俗话说得好“笑一笑,十年少”这话我觉得说得很好,所以我长和我家人说,我家人也觉得这样很好,所以都变得特别幽默,生活在这样一个幽默的家庭中特别开心,特别幸福。所以说微笑是很美好的了。
所以我希望大家都能用微笑来面对一切,开心的过好人生中的每一天!