我想对你说500字作文
“ 甜甜 ’’ 你好吗?你在那儿过的好吗?你那儿吃的怎么样?有没有我这儿好吃呢 ? 住的地方有我这儿温暖舒适呢?那儿有没有你的好朋友?你在那儿住得开心吗······我知道,你不想离开我,我也舍不得你呀 !
当初,你也许记得 : 我们一起嬉戏,一起玩耍,一起晨跑,一起运动······我累了,总喜欢把头枕在你那宽松又温暖的毛上。可是,这样的日子再也没有了。不过,我依然希望你有一天再次和我在一起!哪怕只有短暂的一秒,我也想与你在一起 !
虽然你只是一只狗,并不懂这么多,但我仍然想对你说:‘‘甜甜,谢谢你!陪我度过童年最快乐的时光,你是我永远的朋友!’’我多么怀念过去你还在的时候呀!那时,我总喜欢拿一根骨头,在你眼前晃来晃去,让你口水垂涎欲滴。你总会用一种气愤的眼光看着我,似乎要发脾气了呢,每到这时,我才会乖乖的把骨头给你,你一吃完骨头,就会亲昵的蹭我腿,那样子好可爱呦,与之前判若两狗呢!
记得有一次,妈妈叫我找勺子,我找了大半天也没找着。后来,你跑了过来,咬着我的裤脚,把我拉到后院,我一看,勺子竟然在后院!我猛地想起是我上回与别人玩耍时丢在那里的。我顿时红了脸,不好意思的看着你,你似乎懂了我的意思,点了点头。你是多么聪明呀!
可惜你再也回不来了,‘‘甜甜’’你如果回来,我把所有好吃的好玩的都给你,你快快回来吧!我们全家都在等你回来。妈妈每次总会习惯性的做一份你的;我每次回来总喜欢看看你在不在······如此可见我们全家少了你可不行。