老师的作文
给老师的一封信
敬爱的老师:
您好!工作还很忙吗?
老师,您还记得吗?您在课上总是那么“严厉”,但课讲得却那么有趣。我知道,您总是把爱,小心地化为一点一滴。记得那一次,您被查出是“声带小结”,但没告诉我们。直到那一次,您戴着小话筒也是沙哑的声音,我的心里像打翻了调味瓶——真不是滋味。老师,真对不起,是我们让您操碎了心。也许有人认为您那沙哑的声音并不好听。但我要说:不!老师的声音就是天籁之音,有着全世界最动人的声音。
老师,您还记得吗?我的字虽然写的不错,可就是写字姿势不好。您经常来到我身旁提醒我,把我的本子放正,把肩摆正。老师,您知道吗?您的手跟妈妈的手一样,那么轻柔、温暖。老师,您每次这样做,我心里很惭愧,这样的小事不该让您再操心。老师,对不起。我以后一定会注意写字姿势,保护好自己的眼睛。老师,您就放心吧!
“捧着一颗心来,不带半根草去。”老师,这就是您无私奉献的品德。老师,我在这里发自耐心地说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您,老师!”