美丽的校园200字作文
我在市桥实验小学读书,我的校园虽然不是最美的,但是他在我心中永远是最美的了。
一进门那芬芳扑鼻的香味直冲我来,哦!原来是我们校园的小公园,里面有鲜艳的小花、绿绿的小草,里面的小花一看到有客人来就立即散发芬芳扑鼻的香味好像在说:“欢迎、欢迎,热烈欢迎。”;无数根小草在里面,油亮亮的,好像给小花穿上了一件绿油油的衣裳。小公园里还有一个人“坐”在椅子上,捧着一本书,正在滋滋有味地看书。旁边是一个老师和几个学生在手拉手,形成一个圆圈,围着大树,好像在做游戏,这些雕像在阳光的照射下显得更生动了。
瞧!那植物园里的大榕树像哨兵一样站在那里,他是那么高大、挺拔,里面还有几只蝴蝶在植物园里定居,喝着雨爷爷的露水,花儿给花粉蝴蝶们吃,到了晚上他们又回到植物园里,进入甜甜的梦乡……
在我心目中,我的校园是最美的了。