美丽的校园200字作文
我们的校园既整洁又美丽。一进校门,首先映入眼帘的是一盆盆美丽的菊花,红的似火、白的像雪、粉的若霞、黄的赛金,还散发着淡淡的香气,真是沁人心脾。在这些菊花中间,矗立着一块牌子,“东华小学欢迎你”几个火红的大字被这美景衬托得光亮无比。
教学楼坐北朝南,金色的阳光照在米色的教学楼上,显得格外美丽。它像一个大大的“凸”字,凸起的地方是我们的电脑教室。教学楼大厅的墙上,张贴着同学们精心制作的画报和认真书写的字帖,大厅两旁还有一间间整洁明亮的教室。
教学楼的北边是一个宽阔的操场,一根高高的旗杆屹立在操场中央。微风下,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,它是那样鲜艳,那样耀眼。下课了,低年级的同学在跑道上奔跑玩耍。篮球场上,高年级的同学进行着激烈的比赛。操场周围栽种着一棵棵高大的杨树,就像守护操场的哨兵一样守护着我们。
我能在这么美丽的校园里学习,是多么幸福啊!