母亲500字作文
又是一年,从头到尾最忙碌的总是母亲。在这个烟花烂漫的五月,在这个特别的日子里。让我们回家拥抱母亲,祝福母亲。
让初升的太阳从这里开始,让祝福母亲从此刻印在心头。岁月的苍老让我读懂了母亲的辛劳。时光的流失总是忘记在这个特别的日子里向母亲问声节日快乐 。。。。。。
对于母亲,我不敢说报恩,我只能说母亲您的微笑是我今生最大的欣慰。您的手心,您期待的眼神,都牵动着游子心中的情弦--那是思家时最痛的那根。生活中的不允许,我们早晚都要离开您,去远方寻求新生活,所以您都教会我们坚强面对。
有时,在我仰望蓝天的时候,我看见您笑了,我无语。那是以一种寂寞换取另一种寂寞的方式,那是以一个微笑换取另一个微笑的幸福,那更是以一颗心换取另一颗心的祝福。母亲,女儿永远爱你。
母亲,感谢您,女儿这一生都对您充满了感谢。孩提的我感谢您让我来到这个世界看到光明。童年时的我,感谢您让我拥有童年的快乐。年少时的我,感谢您让我成长了许多, 而今的我感谢您, 是您给我一个支点让我飞翔, 是您在用一生的辛劳换取我幸福的机票。
母亲,在每一个夕阳西下的时候。春天那纷纷的细雨是女儿对您的思念,夏天那片片的绿荫是女儿对您的爱,秋天那飘落的枫叶是女儿对您的祝福,冬天那纷飞的雪花是女儿对您爱的诠释。。。。。。
母亲,在每一个黑夜里,请允许我想起您。让我化做月亮为您指明回家的路,让我化做星星不再让您寂寞,让我化做空气陪伴着您。祝福您,母亲。
阳光普照大地,世间万物都是那样的可爱。希望每一个莘莘学子,能在这个特殊的日子里,向日夜为我们操劳的母亲道声节日快乐。此刻,让我们回家拥抱母亲,祝福母亲。