运动会作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,花儿向我招手,小鸟唧唧喳喳地叫着。在这风和日丽的日子,我们学校举行了一次运动会。
首先是开幕式,卜校长郑重地说:“今天,我校举行第六界运动会,希望大家玩得开心,同时也要注意安全,要赛出成绩,赛出风格。”
然后,是广播体操比赛, 王 老师对我们说:“一定要把我们的成果展示出来,力争第一。” 王 老师一席话使我们信心倍增,下定决心要取得胜利,不 能辜负 老师对我们的期望。不知不觉,轮到我们了,大家都十分认真,做的每一个动作都很到位,很整齐。心里暗暗着:我们一定要做到最好,争取第一。体操比完了,卜校长公布结果:我们班拿了第一!我一蹦三尺高,班里也炸开了锅,大家都欢呼着,叫着,跳着……
准备八百米跑步了,那可是四圈,看来单靠速度是不行了,要讲究战术,于是我暗自在心里酝酿好我的计划……开始了,我先让班里的“高个子”跑在第一,我跑在第二,留下许多力量。跑完第三圈,我看时机到了,就冲到他前面,不让别人超过,用余力冲刺,最后,我拿到了第一……
这次运动会既锻炼了身体,又培养了我们的团队精神,这真是一次有意义的运动会。