我的朋友200字作文
我的小空间里有许多“朋友”,小兔台灯、火车文具盒、小熊转笔刀。前不久,我又增添了一个“新朋友”。
那天,爸爸从外地出差回来,给我带回了一个“新朋友”,是一个可爱的小猪闹钟。这个闹钟可有意思啦,它的头圆圆的,上面还有一对可爱的小耳朵。眼睛小小的,像两颗小黑豆,嘴巴却是大大的,完全一副贪吃的模样。它的肚子特别大,中间有一个圆圆的钟。
每天晚上,爸爸都要给闹钟定时,第二天早上,小闹钟都会准时“嘀嘀嘀”地叫起来,然后喊道:“懒虫快起床!懒虫快起床!”我可不想当一只小懒虫,所以闹钟一响,我就赶紧起床。
我特别喜欢这个“新朋友”。