我的朋友200字作文
一说起朋友,大家就会想到同学,而我说的这个朋友是“一只小狗”。它的名字叫欢欢。欢欢是一只可爱的“小男生”。
一双水汪汪的大眼睛,加上一个往上勾的小鼻子显得很调皮,它出生的时候我十个月大,可算是青梅竹马。每天我喝牛奶都分一半给欢欢,有时它喝完还把前爪搭在我身上,好像在说:“真香呀,再给我喝点吧!”捉迷藏是它的强项,它熟悉我的气味,总是一下子就找到我,我拍拍它的头以示鼓励。我不在家它想我的时候,就把我的旧鞋子放在头边。
它走丢了好多天我也很想它,后来欢欢还是找着了家,我们又欢乐的生活在一起。这就是我的朋友,它很可爱吧。