我的朋友200字作文
我的好朋友是小乐,她的眼睛虽小,但是很有神,樱桃般的小嘴笑起来,露出一排洁白的牙齿,很漂亮。我喜欢她开朗又活泼的性格,但她有时很不讲理。
有一会,我和她玩拉火车,本来该我当火车头了,可她死活不答应,我很不耐烦。于是,我说了好几回吓人的话。可是,她不怕,坚持要自己当火车头。一会儿在那儿假装哭,一会在那说好话,就是坚持要当火车头。我看不下去了,只好让她当火车头,我拉着她的衣服跑呀跑,没一会儿;我就被她转晕了。
这就是我的好朋友,一个既可爱又不讲理的人,她将是我永远的朋友。