我的朋友200字作文
我有一位最要好的朋友,她就是秦筱歌。
说来也奇怪,我们是幼儿园的同班同学,在幼儿园里,我们就是形影不离的好朋友。上学了,我们又到了一个学校一个班,还是前后桌,更是好朋友,你说奇怪不奇怪。
她圆圆的脸蛋,长的五官端正,尤其是那一双小花眼,眼珠黑亮黑亮的炯炯有神;苗条的身材有点像小淑女。
她比较喜欢玩战斗的游戏,我们经常去找李茂霖算账。如果不是他的对手,就去找杨晨旭、王宏池、刘茂森帮忙,要不然就进女厕所躲避,反正我们总会有一些主意。
虽然我们常常会闹一些小矛盾,但我坚信,我们一定会成为不闹小矛盾的好朋友!