老师200字作文
我们的冯老师是让我敬佩的人,她做事一丝不苟,关心学生。
记得有一次语文考试,冯老师没有来,别的老师代课。同学都奋笔疾书做试卷,时间一分一秒的过去了,我们还以为冯老师不来了呢?过了一会儿,一阵轻快的脚步声传来了,冯老师进来了,她和那位老师交谈了几句,便关心地察看同学们的试卷,只见老师俯下身子细心指导,“看清题目以后再做题,要细心,一笔一划地写,人要坐直了,不要歪着,字不会写好的。”老师语重心长地说。老师一个个看下来,总是提醒我们,“作文要写好,要出错的要改正,不能空题……”我有所思地点了点头。快下课了,有些同学开始做小动作了,漫无经心地开始看了起来,“试卷做好的,再检查一遍,要做小动作的,错误还有好多处呢。“老师俯着身子说:"你不要把试卷拿起来看,字要写得好一些,人要坐直了不要趴下……”我喜欢冯老师给我们监考。
她就是我们的冯老师。