青年奥林匹克运动会(The Youth Olympic Games,YOG),简称为青年奥运会、青奥会。第二届青奥会在中国南京举行。
说到我期待的青奥会,我的话可就多了!
…………
我期待的青奥会——唱歌!我期待的青奥会里,会有唱歌比赛,因为,我喜欢唱歌。最好是自己创作的,有新鲜感,而且,最好可以邀请到各国著名的乐曲家、歌唱家来当评委。到时候,我就可以听到各国儿童的美妙歌喉,虽然我不能参加,但我可以吸取评委给小选手们的建议,让我越唱越好,争取可以唱到青奥会上,到时候,全世界的人都可以听到我的歌声了!我个人认为,听音乐就是一种享受,听儿童音乐,更是一种享受,听着,听着,仿佛自己到了天堂,听着天使们在唱歌,然后,上帝就给天使们建议……天使们就一步一个脚印的慢慢向着月球前进,看!那位天使不负大家的期望,到月球上了!吸引我的天使,在哪呢?
我期待的青奥会——太空舞步!大家看到太空舞步,想到太空舞步,听到太空舞步……就会想到迈克尔·杰克逊,对!没错!我最期待在青奥会上看到许许多多的迈克尔·杰克逊的模仿者,然后,在评出模仿最像迈克尔·杰克逊的人,给他戴上金牌,然后,再在心里默默的说:没有人模仿的比我像!这样,既可以看出谁模仿的最像迈克逊·杰克逊,还可以给获得金牌的孩子获得自信(没有获得金牌的孩子,吸取教训,朝着No。1“进军”),这样,一举两得!
青奥会,快来吧!