我期待的青奥会在2014年举行。2014是个多么普通的数字,正因为这个数字,
让多少人热血沸腾,心潮澎湃!
也许你会问我为什么?那我就告诉你,在这一年里,我们南京将要举行一次青奥会。世界的目光将会齐聚在南京,故乡将会展现她独特的风采!
青奥会就像一个大舞台。需要我们每个人用心参与、竭尽全力去展现。我们不但在这个舞台上展现我们顽强拼搏、坚持不懈的精神,我们还展示南京悠久、文明的城市文化;展现我们南京人的自信和毅力,更应该让全世界人知道南京,了解南京,喜爱南京。
创办青奥会,首先要保护环境,从点滴做起,从我做起,随手捡起身边的垃圾,创造一个绿色的环境来迎接青奥会。但是你扔垃圾在大街上,正好被一个老外看见了,会给他们留下什么影象?他们会怎么想?反正要爱护周围环境。让地面上少一点“白色”,让大家眼中多些茵茵绿草,苍天大树,五彩鲜花。
支持青奥,创造未来。让我们从小事做起,我与青奥共成长!