我喜欢作文
我喜欢我家门前的那方天空。这片天空宛如一面硕大的银镜,小溪被它映蓝了,云儿被它映蓝了,花朵也被它映蓝了。
每当我抬头仰望这瓦蓝的天空时,便沉浸在这片蓝色之中了。蓝天如同一个倒过来的大海,那飘飘悠悠的白云,便是翻滚奔腾的浪花;那展翅齐飞的鸟儿,便是结群回游的小鱼。这片蓝色给了我无尽的情趣,给了我张开的遐思翅膀,还给了我永恒纯真的童心。这无边无际的蓝色世界便是我生长的地方。
天空像个魔术师,一天到头总在不停地变化着。
蒙蒙亮的天空中,漂浮着几丝零零散散的云,偶尔听得鸟儿鸣叫,有时,也会有一架飞机在云层中穿梭。它正载着兴高采烈的游客飞向彼岸游玩。这便是清晨的天空。
中午的天空中,缕缕丝丝的白云在蓝天的映衬下显得更加纯洁,更加透明,透明得可以让人看清里面的一切生物。在这片碧蓝的天空中,明媚灿烂的阳光伴着小鸟欢唱舞蹈。
太阳公公该下班了,它由东面挪到了西面,正一点一点地往下掉。鸟儿在天空中翱翔,大概是鸟雏们在外玩累了,正往家中飞呢!傍晚的天空是个颜料盘,东方是湛蓝的,到西方就成了通红的,如同一团燃烧的火焰。
被黑色吞食的天空中,没有鸣唱的鸟儿,没有舞蹈的白云,只是一团凄清的黑。天的那一头,露出了一个发光的东西,那是月亮。月亮屁股后头,总跟着一群小星星,它们在天空中玩耍着,还不忘向大地眨眼抛媚。
我喜欢家门前的那方天空!