我在别山小学上学,这里一年四季都很美,不信你来这儿看看。
春天,柳树、杨树。。。。。。各种树木都长出了绿色的叶子,小草从地里冒出小脑袋,鲜花含苞待放,最美丽的是桃林,远远望去,那桃林像一片粉色的海洋。
夏天,这里的鲜花开得很鲜艳,月季花开出的花有红的、黄的、粉的、白的、紫的。花瓣像老人杵的小拐棍。桃子头上好像着了火。
秋天,鲜花凋谢,树叶从树上飞舞着飘了下来,像一只小蝴蝶。秋天还是一个丰收的季节,柿子像一个红灯笼。
冬天,每到下雪的时候雪花飞舞,树枝和房子上都是雪白的,外面的一切都是雪白的,大地好像穿上了白色的棉袄,植物已经把它们的种子撒入了大地。小朋友们有的打雪仗、有的堆雪人、有的滑冰。