变化作文
四季的变化非常大。
春天,春暖花开,百花齐放,桃花开出了粉红的花朵、柳枝在微风中随风飘荡,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小朋友们在田野里尽情的玩耍。
夏天,骄阳似火,烈日炎炎,池塘里盛开着美丽的荷花,青蛙在荷叶上呱呱的叫着,蝉在树上不停地歌唱,小朋友们在水中欢快的“打仗”。
秋天,秋高气爽,景色宜人,果园里的果子都熟了,有苹果、葡萄、李子。。。。。。。。。,田野里高粱涨红了脸,谷子压弯了腰。。。。。。
冬天,大雪纷飞,寒风凛冽,房子上、树上到处都是白茫茫的,有一群小朋友在快乐的打雪仗,一群小朋友在快乐的堆雪人。。。。。。。。。
四季的变化真大呀!!我喜欢美丽、多彩的四季!!