美丽的校园作文例文
我的学校可美丽了,就像一个美丽的大花园。
走进校门就有一阵幽兰的清香扑鼻而来,让人感觉陶醉。幽兰的两旁栽种着一棵棵青翠欲滴的香樟树。再往里走是一个大花坛,花坛上是一丛丛小树被修剪成的八个大字——“学会做人,学会读书”。花坛的两旁栽着许多桂花树,一年四季整个校园都弥漫着一股花香。
花坛的上方是升旗台,旗杆上的国旗迎风飘扬,好像在迎接同学们到校。升旗台的正前方是操场,操场的四周栽种着很多花草树木,远远望去像一条条彩色的玉带围绕在四周。操场的东边是我们的教学楼。教学楼的对面是主席台,主席台上方爬满了炮仗花,金色的花朵迎着太阳吹着喇叭,显得非常喜庆。主席台的前面整齐的摆放着一盆盆灿烂的杜鹃花。 生活在这个美丽的校园里,我很快乐,也很幸福,我希望我的校园能够越来越美丽。
我爱我们美丽的校园。