假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我将摆脱鸟笼,飞翔广阔的蓝天。飞到一个没有猎人的地方和那些自由自在的鸟儿一起翱翔,过着无忧无虑的生活。
假如我是一只小鸟,我要帮那些受冻挨饿的小鸟,把我全部粮食送给他们让他们不再受冻挨饿,不再无依无靠。
假如我是一只小鸟,我将把所有的小鸟召集在一起让我们成为一个大家,每天都热热闹闹地,不再让他们孤独。
假如我是一只小鸟,我要去彩云那里请求彩云到那些缺水的地方,帮人们解决缺水的困难,让人们摆脱困境。
假如我是一只小鸟,我要告诫人们不要乱砍伐树木,还给我们一个美丽、漂亮的家园,不再让动物们没有家。
假如我是一只小鸟,我将把最宝贵的时间用在最硬给做的事情上,例如:帮小动物做巢、寻找过冬的食物
如果我真的是一只小鸟该多好啊!可以做自己想做的事!