兔子的500字作文
一天,聪明的小兔子出来散步,拎着一个篮子,里面装着胡萝卜和和要送给狐狸的肉,途中遇到了狡猾的狼。
狼闻到篮子里的肉香,口水都流出来了,他想了想,自言自语地说:“明天不是有一场电影,是兔子们很喜欢看的吗?我只要骗她说给她一张电影票,她就可能给我肉了吧?”但小兔子知道狼不怀好意,心想:“哼,我才不会上当呢!”
狼笑嘻嘻地对小兔子说:“小兔子,我送你一张明天的电影票,你把这些肉给我,好吗?”小兔子笑笑说:“哦,谢谢你了,我不要别人的东西!”狼不知道说啥了,只好灰溜溜地坐在大树下再想办法了。他想:“我就骗她后天还有一场更好看的电影,我再给她一张电影票,不就得了?”就在这时候,小兔心想:狼肯定会骗我后天还有一场电影,我就说我忘了跟他说了,狐狸给我了这些天的电影票,我把肉给他了,不要再找我了,不就得了吗? 果然,狼又来了,他就说:“后天还有一场更好看的电影,我给你电影票,你给我肉好吗?”小兔子说:“哦,我忘告诉你了,后天的电影票我也有了,大后天的电影票我也有了,这些电影票都是狐狸送我的,我把肉也给他了,你不用再来了。”狼只好悲伤地跑了。