妈妈平时工作很忙,回来又要照顾我的起居饮食,还要督促我的学习,表面上看来跟其他妈妈没啥两样,其实她很另类,虚~小心别让她听到了!
我的妈妈是个好玩的妈妈。有时候她会和我一起玩,比如推人,扣“篮”(把手往别人头上扣),相扑等等……我爸有时也会来,结果我爸肯定赢,这时,我们就耍赖:“你力气大!不公平!”我爸只好灰溜溜的跑了。
我的妈妈是个“笨”妈妈。每次我出脑筋急转弯,不是我爸答出就是我公布答案,这时我妈还蒙在鼓里呢!
我的妈妈还有“特异功能”,每次晚上看书只要我是躺在被窝里看她都会发现,如果不是,一个晚上也别想看到她!有时我心里想:什么她都知道!她说这叫“心灵相通”!太牛了!
我的妈妈是个“懒”妈妈。我们一家三口每天都下楼跑步锻炼,我是绕着楼在跑,她却在走路,每次发现我在她后面,她就会开始跑,可是跑的很慢,被我追上之后就找借口说“我今天很累”或“我在等你”绕来绕去还是一个字:懒。
我的妈妈是个“乌龟”妈妈,每次回外婆或奶奶家,她都说很快就到,结果,没一次是准时的(因为车开太慢了),一迟到就说:“路上车多”的原因,这时就是我揭发她的时间了(*^__^*)嘻嘻……
我的妈妈能“言”善“辩”,我的妈妈会“七十二变”(变脸:一会儿生气一会儿高兴)但是她还是我的好妈妈,一个理智加睿智加明智外加会做三明治的妈妈。