妈妈对我的爱是无限的,我从这一件事里面感受到了。
有一天,早上,吃完饭,写完作业,开始天晴气很晴朗,我和朋友在外面的院子里玩,刚到院子里就闻到一片芳香,我们捡掉在地上捡掉在地上的花朵看谁捡的多,我们玩的正开心,天空上乌云把太阳遮住了,天渐渐的暗了,我们都没注意,天空忽然下雨了,我们急忙往家里跑,到家里,我妈妈赶快把头发给我擦擦,我开始不觉得怎么,坐在沙发上看电视,后来我感觉很冷,我给妈妈说:“我想睡觉。”我妈妈让我睡了,后来我醒了,我妈妈看见我没精打采的就摸了摸我的头说:“头真烫。”后来我妈妈叫我量了量体温,量好了一看我真的发烧了,就赶快让我穿上后衣服带着我去看医院,到了那里,有量了量体温还是烧,妈妈说:“光拿药,还是打针。”医生说:“先打一针,再拿药。”我打了一针,医生给我拿袋的药,我妈妈说:“给包点药片把,她和袋的药不管用,药片管用。”医生给我包了药片,我们就回家了,到了家里,我妈妈给我把水凉温,我把药喝了,我妈妈又给我倒了一杯烫水让我喝了,我喝完了之后,我妈妈让我睡觉,我睡觉的时候,我妈妈说:“把被子盖好,出点汗就好了。”我睡醒了,有量了量体温烧退了,我妈妈也放心了,但是我还需要打针,我妈妈还是带着我去,每天让我喝药,多喝水。
我从这件事里感受出妈妈很爱我。