亲爱的妈妈:
您好!
请允许我在这里对您说一声:对不起,妈妈!以前我做了许多错事,请您原谅。
自从我有了弟弟、妹妹,我总觉得您不再爱我、疼我了。我多想您像从前一样重视我,在我眼里,您现在总是护着弟弟、妹妹。于是,在我看来弟弟、妹妹就是我的仇人,因为他们分走了原本属于我一个人的宠爱。
可是有一次发生的一件事让我彻底改变了自己的想法。那次,妹妹不小心把我的脸划破了,您心疼极了,狠狠地责备了妹妹一番,您轻轻地给我上药,亲切地问我:“还疼吗?”我眼睛一下子湿润了,我多想开口对您说一声:“谢谢妈妈!我以前不该有那样幼稚的想法,我知道您还是疼我的。我不应该不让着弟弟、妹妹,和他们斤斤计较。我已经这么大了,还让您操心,直是惭愧!对不起,妈妈。我错了,请您原谅您不懂事的女儿吧!”
祝您
身体健康,工作顺利!