亲爱的妈妈:
您好!时间流逝的真快啊,一眨眼,我又到了10岁。想起儿时的时候,那时,我是多么的调皮啊,想想你每次再我生病受伤的时候,你总是第一个关心和照顾我的,对此,我非常的感动,您在我的心里已经树立了一个完好的形象,只要有人欺负我,你就会奋不顾身地去为我报仇,我非常的爱你!
记得在小时侯,就因为我跟一群大孩子去玩,而摔倒了,当时,我浑身都是泥,我回到家,您不但没有骂我,反而帮我洗澡,帮我换衣服。经过这件事,我的小小的心灵已经受不了这样的事了。妈妈我爱你!
我突然明白了一个道理:一个母亲对孩子的爱是无私的,宝贵的,谁都不可以去摧毁它,谁都不可以去糟蹋它!
愿祝身体健康!