老师的作文
尊敬的曾老师:
您好!
曾老师,听说您生病去医院了,我心里也挺难过的,因为您从三~六年级一直在教我们数学,让我们学到非常多的知识,您总是说我"太懒,上课不认真听,其它都还可以,一讲就知道了。"我知道我很爱玩,所以作业不喜欢写,之所以我上课不认真听,是因为我爱玩,讲来讲去都是我玩心太重,但是,曾老师,我会把学习成绩提的非常高的。等您回来了,我们所有的同学欢迎您!
曾老师,您不知疲倦地在批改无数的作业本,我仿佛看见您在小灯光下,在深夜里备课。
曾老师,您让我明白了蚕吐丝和艰辛,让我明白了蜡烛在世上的真地,以前您骂我是对的,我不会再生您的气了。我会真心实意的接受您对我的不满。
曾老师,您的病肯定不要几天就会好的。曾老师您让我懂得了整个人生!长大我会报答您的,来生还让您做我的老师。