老师的作文
今天,大约9:30时,我爸爸带我到一位李老师家拜年。
我是第一次到他家的。一进屋就发现他的家有那么大,那么美。然后我在院子里又发现他家有三层,而且还有一个从屋里通道外面的通道通道。
过了一回儿就到中午了,李老师准备了鸡汤,卤肉和土豆丝炒火腿肠。我尝了尝菜,哎呀!李老师炒的菜真好吃呀!我吃完了,就到客厅里看了一会儿电视,我看到了春节联欢晚会我看了小品:火炬手。那个黑土不会说,把现场说成了人山人海,海枯石烂。把水命说成了水货,还说了什么重新做人,反正字都凑合组一个词了。
我记住了这件事迫不及待的想写这篇日记 ,于是爸爸就带我回家了。