我的小伙伴200字作文
我的小伙伴说起小伙伴,我有好多。邻居中的,幼儿园的,但要说最亲密的伙伴,要数我过去的同学—周颖了。从幼儿园开始,一条友谊的锁链就把我和周颖连在了一起。我们之间从未发生过争吵,互帮互助,亲密得简直就像一个人。
有一次考试,我忘记带尺子了,“没有尺子哪行呀?回家拿已经来不极了”,怎么办呀?周颖看见了,过来问我,祁雅珍怎么了?我说忘带尺子了,周颖听了,把尺子折成两个,给我了。上课铃响了,我回到了座位上。回到家,我拿出那截尺子,决定把它珍藏起来,因为尺子里面有我和周颖永远分不开的友谊。