我的小伙伴200字作文
我的小伙伴有很多很多,有院子里的、学校里的、网上的,但我最要好的就要数聂梦玉了。我和她从1年级就是同班同学了,我们的友谊算得上是经过风风雨雨的考验,关系可铁了。
她长着黑黑的皮肤,一张瓜子脸。黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。厚厚的嘴唇。长长的头发,梳着一个马尾辫。她的门牙长得很大,跟兔子的牙似的。
聂梦玉经常和我一起玩。有一次,同学们都在玩游戏,只有我站在一旁。聂梦玉看见了,就跑过来,问:“你怎么不和大家一起玩啊?”我说:“他们不加我。”聂梦玉说:“没关系,我们一起去玩健身器吧。”我高兴地答应了。从那以后哦,只要一下课,她就和我一起玩。
看我的小伙伴就是这样一个善良、漂亮又为他人着想的好女孩,你们快和她交朋友吧!