我的小伙伴200字作文
一说起我的小伙伴,我第一个想到的就是她,她的鼎鼎大名是;张依杨
张依杨长着一头乌黑亮丽的头发,明亮的眼睛,可爱的樱桃小嘴,可怕的大嗓门。别看张依杨长的那么漂亮,可是却是背后藏着一把刀,谁也不敢惹,不信你看看下面那一件事;有一次,我们正在在班里大喊大叫,张依杨以来,眼睛一瞪,妈呀,我们一下就安静了,这下,‘瞪眼冠军’就归她拉!还有一次,我们班的几个男同学在欺负张依杨的妹妹,张依杨二话不说,我们班的男生立马被张依杨给打了,这样‘武功女王’就又归她啦!为这件事,老师还吵张依杨了呢。
这就是我的小伙伴,她很可爱吧!