生命400字作文
生命一个让人感觉最宝贵的东西,生命在人的一生中也是一个至高点,生命高于一切,热爱生命,生命才会更精彩。
热爱生命生命中才会充满光芒,热爱生命生命才能拥有更多的精彩,热爱生命生命在每个人的心中才会有不一样的意义所在。
生命宝贵因为生命只有一次,生命在每个人的心中最高尚,因为生命所以人和人才能碰撞在一起。热爱生命保护好自己的生命。生命的旋律中没有回旋,没有缔造出精彩就将会失去意义。当今社会上有多少人不珍惜自己的生命,每天在大吃大喝,每天在醉酒的时候驾驶汽车,这样是最不道德的,危害他人的同时也给自己的生命带来了威胁。这样的作为是中让人唾骂的行为。还有的人在慢性的危害生命,在吸烟,在吸烟的同时还在危害他人,吸烟本来就是危害生命的,是慢性自杀,平均每一颗烟就能剥夺一个人的三秒钟。这样的危害还不是最大的,不吸烟的人和吸烟的人在一起,危害更是大,是吸烟人的二倍。可见人的一生中危害生命的东西太多了,危害人的健康的东西太多了,远离这些有害于身体的东西,保护生命,珍惜生命,这样生命才会阳光,生命才能拥有更多的健康,健康才能让生命更健康。
热爱生命,让生命在健康的环境下存活,让自己远离那些危害生命的东西,呈现出的是美好的未来。