路慧雯:
你好!
你还记得我吗?我的小伙伴!你可曾忘记咱俩一起打水仗,可曾记得咱俩比赛跑步,可曾记得一起学游泳,又可曾记得咱俩发生的矛盾。
还记得,那天暖和我去公园放鞭炮,你一次又一次地对我说:“公园里可不让放炮啊!叔叔阿姨吵我们怎么办啊?”但是你又没有办法,谁让我们已经拿着炮进公园了呢?你和我各拿一个小炮,一点,只听“轰”的一声,两个炮同时响起,这一响可把管理处的工作人员“喊”来了。我当时一见,拿着炮就跑,只留着还不知所措的你。当你回来时候,我见你的脸红得像苹果,眼里充满了怒火,似乎马上要爆发。从此,我们便再也不形影不离了,而是见了就像一对冤家,谁也不理谁。可你知道吗?我心中在向你道歉而嘴中却说不出来呀!当有一天,我有了勇气,想向你道歉时,你却一个机会也不给我留——你去了北京上学。当时我后悔,后悔当初为何把你一个人留下来不管,后悔为何没有勇气向你道歉。
原谅我吧!小伙伴!
祝开开心心,天天向上!