我今年12岁了,别看我年龄小,我的个子长得可大了,当我说我的岁数时,大家都不相信。我还有一个英文名呢,叫做Beth,意思是贝丝。我最喜欢唱歌了,从一年级到五年级文娱委员这个职位一直跟随着我,寸步不离。不管是在走路的时候,上厕所的时候,看电视的时候,嘴里都会哼着一首歌曲,我最喜欢周杰伦,蔡依林的歌曲了,可是我还是最喜欢小虎队的—-爱。
不知道为什么,一听到这首歌,我的心情不管在怎么不好,都会变得愉快起来。我最讨厌罗嗦的人了,整天说的个没完没了,我都烦死了,还好我的爸爸妈妈不哆嗦,要不然要被我讨厌死了。这就是我,怎么样?