我喜欢200字作文
我喜欢的老师是我们的方老师。
方老师中等身材,面容慈爱,有一双大大的闪亮的眼睛,着装整齐,简朴大方,好似职业女性的风采。
方老师小小的嘴巴,不过班上的同学最怕她。而且她的小嘴总在不停地教导我们,学习啊,守纪律啊等等。当我们学习中有不懂的问题,方老师轻轻地走到座位跟前,耐心细致地指导我们,同时鼓励我们,要不怕困难,勇于挑战,力争做得更好。
她仿佛是一把扫帚,清扫着我们心里的灰尘,让我们明白更多的道理。当我们全部四十一名同学做完作业后,方老师便开始了批改作业。我想,即使我们回家准备睡觉了,可方老师还在那里工作着。我仿佛看到了她辛勤工作的身影。