我班的班主任杨老师是个有10多年教学经验的好老师。中国教育文摘 杨老师长得十分美丽。你看,杨老师长着瓜子脸,柳叶眉,双眼皮,一张樱桃小嘴讲起课来滔滔不绝。
杨老师不但长得美丽,而且讲课十分精辟!有一次,我们在背课文《神笔马良》,可是,因为这篇课文比较长,我们全班同学没一个人会背,杨老师见了,教给我们一个方法,分段背,并捉住几个重点词语背,我们听了,半信半疑,但还是按照杨老师的方法背,才读了4——5遍,我就会了,那时候,我真感激杨老师……
杨老师还有许多优点,我为我能有这样一个老师而感到自豪。