幸福800字作文
在一个美丽的璃珞斯特帝国城堡里,有一个美丽的蔷薇庄园,它属于这个国家的帝王——海瑟薇·奥古,她是千年难得一遇的纯血魔法师,那栗色的长发飘扬在腰间,浓密而纤长的睫毛在脸上投下阴影,那白皙的脸庞好似透明,她站在城墙上,添了一份威严,也有被隐藏深处的心伤。
在一个长满曼珠沙华的城池中,有一位蓝眸银发的高贵少年,绝伦的脸庞是由上帝亲手雕刻而成,修长的身材是地母送给他最好的礼物,他是吸血鬼的最高统治者——流苏。莹,在曼珠沙华组成的花海中,他落寞的背影长长垂下,不知何时,他已无法再铺好两人今后的路了,唯有在此地默默等待心爱人的到来。
一位高贵的少女,一位绝美的少年,这对奇特的罗密欧与朱丽叶,由于家族的不同,身份的差异,他们注定是敌人,注定是两条无法相交的平行线,但是他们打破了常理,他们相爱了,但是这爱是不被上帝祝福的,他们的爱没有人会支持他们。即使他们牺牲自己的性命,以示彼此对对方的爱,别人也会认为那是荒谬,是可笑的。
其实他们是世界上最可怜的人,明明身为最高统治者,却无法左右自己的任何事情,甚至爱情,这就好比是布娃娃,从一出生,自己的命运就已经被安排好了。
在一个大雪纷飞的夜晚,等待4年的流苏。莹终于忍耐不住了。他可以没有帝位,可以没有一切,但他唯独不能没有她,没有她的生活,他就仿佛没有灵魂,如傀儡一般。他偷偷潜进城堡里,寻找那抹日思夜想的倩影,当他看到她纯白的背影时,伸出温暖的大手环绕在她的腰间,把头埋进她柔顺的发丝间,亲昵地说:“海瑟薇,跟我走吧,我无法再忍受没有你的痛苦日子,让我们到一个没有人的地方去,快乐的生活好吗?”海瑟薇没有答话,只是把头靠在他结实的胸膛上,点点头。她愿意为了他放弃一切,哪怕是平平淡淡的生活,有他在,也是幸福的。这一夜,是不眠之夜,对两个国家来说,两位举足轻重的人物一起消失,没有人知道他们到哪里去了,也许他们在世界的另一端,相拥着欣赏属于他们的花园。
这迟来的幸福终于被两人抓在手中,从此以后他们不再被人束缚,将亲自编写属于自己的爱的篇章。