我的朋友800字作文
我有许许多多的好朋友,但是,谢济围的“幽默”在我的“朋友册”里,已经冲向了“冠军时代”。
他经常会弄出一些特别好笑的笑话来。在我没空时,他能搞出一些带有童年乐趣的笑话。
记得在一次美术课上,我想呀想,就是没什么好画的,谢济围随便说了一句“画月亮呗”,我脑灵光一闪,急忙动笔画月亮,因为月亮出来时是晚上,于是,我把本子全部涂成黑的,除星星和月亮之外,我正准备把我画的画给谢济围看,他却把画好的黑人和白人给我看,我俩看了,都捧腹大笑,那些人还不知道我们在笑什么呢!
谢济围想象特别丰富,就是因为他的想象丰富,又给我们带来一些乐趣。
有一次英语课,谢济围把字母一写好,就在那儿乱翻英语书,他在用他的“火眼金睛”查看有什么好笑的了,突然,他发现了一个羊博士,谢济围就对我说:“许嵩沛,快来看。”
“我在写单词,别烦我!”
“你看,英语书上面有牛魔王的爸爸呢!”
我一时好奇,转身过去看,才发现是一只羊,我俩又是一阵捂嘴偷笑。
有这么好的一个朋友,我感到无比高兴!