打雪仗200字作文
昨天迎来了今年的第一场雪,大雪过后,当然就是大家玩的时刻啦。今天的早自习一结束,大家都一窝蜂地跑到操场上玩雪去了。
我们玩的内容很简单,就是打雪仗嘛,这可是我们今年第一场打雪仗,大家都格外开心,玩得不亦乐乎。
这时,我们的小谈老师来了,我们二话没说,都拿着雪球向他砸去,一会儿功夫,就把他砸得遍体鳞伤,他的衣服上、裤子上都湿了,头发上全是雪。就在这时候,一个大哥哥装着帮小谈老师拍雪,趁小谈老师不注意时,把一把雪往他嘴里一塞,就跑了,小谈老师不甘心,拉住大哥哥,抓一把雪塞到大哥哥耳朵里。此时,愤怒的我们又向他发起袭击,终于,我们把他打了回去了,这时,他已经是“满头白发了”,我们叫他“圣诞老人”。
下雪的天气虽然很冷,但是打雪仗却给我们带来了很多快乐,让我们大家都感觉心里暖暖的。我喜欢打雪仗,希望下次可以玩得更加尽兴!