我的妈妈是一位中国妇女!今年52岁,叫高和平。
我的妈妈很疼爱我,很关心我,为了我的英语成绩能提高,妈妈每到星期六、星期天都带我去文化宫上英语课,哪怕是刮风下雨妈妈也不觉得很辛苦!
记得有一次:
那天下着暴雨,闪电“刷”的一下子把天都劈开了,雷公也使劲的在打鼓!今天星期六,不巧妈妈也感冒了,可妈妈却装着一副压根就没是的样子——因为她怕我难过。我对妈妈说:“妈妈,您不舒服就别起床吧!好好休息!”妈妈却很固执地说:“没是,今天是星期六,你得上英语课,快去复习去!”
那天我英语课放了学,妈妈便急急忙忙地赶回了家,躺在床上,一连三天都没起床!我知道,妈妈她是为了我才......
我爱我的妈妈,无比的爱她!