在过年时听妈妈说:“明天又要下雪了。”我们兄妹三个人高兴地欢蹦乱跳。我们异口同声的说:“我们希望的日子终于就要来临了。”
在要下雪的前一天,我们都去霞阳去拜年了,我们想应该是一场大雪吧!我们又想了想今天那一场雪会有多大呀!到了一点时,天上慢慢的下起来了,那是我正在玩电脑,看见外面在下雪,就说了这盘完好就去玩雪!这一盘刚刚玩好,雪大了一些,我走到了楼下,打开门就有雪花飘到我的脸上,我顿时就感到一丝寒冷,我们带上戴上帽子就冲出去玩雪,刚好雪人堆好了一半,就被爸爸妈妈发现了他们把我们拉了进来,吃过晚饭我们就回家了。
第二天下了一点点雪就停了,我们兄妹三人戴上手套去玩了,我是专做雪球的,因为霞阳那里的人会到我们家来,所以我们要攻击他们,他们到了我们家有两个和我们年龄差不多的小孩。他们一个做雪球一个来攻击我们,他们不会攻击我,因为我没有攻击他们,我把我的雪球给弟弟去攻击他们,我们还想攻击他们,他们躲开了,雪球打到了他们家的狗,狗被雪球打得汪汪叫我们收工了,我们胜利了。
这次雪好大、好美,这次的战斗也很激烈。