习惯作文
本人职业:业余作家,最近出了一本〈〈习惯“大本营”〉〉的书,一一列举出了同学与自己的习惯。
一,唠叨
你看过中国的名著-----〈〈西游记〉〉吗?里面的主角唐僧可念得拉,而正巧,咱们班有一位唐僧的“徒弟”-----周彬。俗话说得好:青出于蓝胜于蓝,果真不假。你瞧!这位现代版唐僧又开始唠叨拉:“我们要做好儿童哦,我们真的要做好儿童哦,我们一定,真的要做好儿童哦''''''''”只见他的嘴唇飞快的蠕动着,而且还轻声细语,慢慢的给大家讲。这时,同学们都火冒三丈,暴跳如雷,统一战线地准备对周彬实施武力制裁,可他却还完全搞不清状况的对你一笑,又不紧不慢地长篇大论起来:“打架不是好儿童,打架真的''''''''”同学们见此情况,纷纷落荒而逃。哎!我现在才明白唐僧紧箍咒的厉害,孙悟空的痛苦不堪啊!
二,自恋
“虽不是大家闺秀,但还是小家碧玉;虽不是''''''!”这可是本小姐的口头禅。不错,本人就是以“党”一贯
政策-----自恋,“党”的一贯宗旨------自恋是自信的升华而为标准做人的。同学们见了,纷纷要求拿桶狂吐!我见此状况,灵机一动,怜惜的说:“哎!怪只怪本人魅力太大了,让大家当场狂吐,真是于心不忍啊!”边说双手还边放在自己的心口,脸上一副十分难受的样子,同学们听了,又是一阵狂吐,看来本人确实是魅力四射啊!
三,“官迷”
我可是一个“官迷”想当官极了!是日日思,夜夜想,天天念,年年想啊!最后,居然向老师提议----让自己管班上的纪律,令我大吃一惊的是老师欣然同意,没有丝毫犹豫,我当然一蹦三尺高,乐不可“喻”!
怎么样,我这本〈〈习惯“大本营”〉〉还可以吧,要是不过瘾,就去抢购塞,限量版哟!