春天的400字作文
因为老师让我写一篇作文,所以爸爸、妈妈带我去看春天的天井湖.
一进天井湖大门就闻到一阵清香,我放眼一看,原来在右边的小山坡上有一片茶花,一朵朵茶花绽放可爱的笑脸,好像在欢迎我们来天井湖道路两旁的樟树,被春姑娘换上一件件绿色的新衣裳,显得格外精神再往里走,就看到满树都是粉红色的花骨朵儿的樱树,我一时被这满树的花骨朵给吸引住了,忘记了睡了一个冬天才苏醒的小草,这时在一旁的爸爸说:“康康,你看那小牌子上写着什么?”我一看原来是小草的话------我怕痛,别踩我这时我连忙把脚收回来.
我们又来到湖边,湖边的垂柳长出嫰嫰的新芽迎春花开了,一窜又一窜挂满了枝头,散发出阵阵清香再看看湖面,因为没有风,湖面平静的如一面明亮的大镜子,旁边的小山垂柳、迎春花、大树、四季青、高楼大厦都清晰的倒映在了湖面上.
我最想去的还是那湖中心的小岛,因为岛上有天井,听说井里的水通长江哦?
这就是我看到的春天的天井湖.