我喜欢作文
我很喜欢玩具赛车,这是最喜欢的,很庆幸我的爸爸妈妈还是没有很严格的控制我玩赛车。这不,今天,爸爸给我买了一辆遥控赛车。
我急不可待地打开包装,哇!只见一辆崭新的赛车出现在我眼前。它的主体颜色是蓝色,车头部分是T字型的,外层还包着一个黑色防撞圈,防撞圈后边,就是两个黑色轮胎来指控赛车的行驶方向,紧挨着它得便是驾驶室了,里面坐着一个小人,这就是驾驶员。驾驶室两侧装有两个反光镜,后面有两个小弯钩,用来干什么的?我也不太清楚,可能是装饰罢了!距它二、三厘米的地方就是车的脑子发动机,因为要保护它,就在外面裹了一层保护膜,发动机还连着两个主力轮,也就是驱动轮。哈哈!样子真好看!
我一边仔细端详着赛车的摸样,一边又连忙给它装上了电池,开始遥控。嗖!只听一声响,赛车就如离弦之箭马上在客厅里行驶起来,我也想寻求一点刺激,更加加快了遥控的速度。这下赛车更像一只受惊的老鼠在家里乱跑乱窜,横冲直撞。爸爸刚好从书房间出来,看见赛车飞也似的朝他冲过来,连忙躲避,可因为脚没站稳,还是摔了一跤。妈妈小心翼翼地掂着脚走过来,可还是差点踩到了我的赛车。我连忙停止遥控,捧起赛车,检查它有没有受伤。
这么灵活又帅气的赛车,我可得小心着用哦!