成长500字作文
成长的烦恼,一听这句话,我就更烦恼了。
记得那一天,是我上四年级开学典礼的时候,因为老师通知要全班同学都参加,而我是转学转来的,更要参加。我那天一以没有什么人,全是些新和不置可否为他们没有穿校服,很容易辨认出来。我们在那里等了一会才知道,开学典礼在一个小区里开,我心想:“还挺有趣,开学典礼不在学校开,而在小区开,我还没听说这种新鲜事呢”。我们来到了那个小区,终于知道来这小区开学典礼的意义,学校来这开典礼,有两个原因,其一是学校场地不够这么多人都来参观,原来这是小区的建设工程的场地。其二,让我们来这开典礼是让我们好好学习的关键,校长和我们说如果我们不能好好学习将会成为修建这片场地的接班人。我很快地找到了我们的班级。我一进我们班的场地,就听见少的嘲笑,我看见有一人旁的小个子说:“大胖,大胖,你看这人是不是和你有一拼呢,嘻嘻。”我听了那人的这些话,把我气的肺也要炸了,从那以后,我便于工作下决心减肥,可减了一年,不但没减下去,还长了十几。
记得还有一次,上体育课时,我们的体育老师让我们跑五百米,然后蛙跳五十米,最后又能高抬腿十分钟把我累得满身大汗,上完体育,休息时,我竟然躺在地上睡着了。老师来把我叫醒之后,亲切地对我说:“你该减肥了。”
经过这两件事之后,我明白了,我的确不能再吃了,可肚子好像和我做对一样,每次吃很少,可一个月下来,还是肥了,这让我对减肥失望了,我再也减不下去了,可我现在已重达一百六十多斤了,我该怎么办!